申请售后后淘宝冻结卖家资金,卖家不同意退款,钱还是会退是吗

全部回答

  卖家不同意退款的话要申请淘宝小二或者大众评审介入的,要上传证据,要是判你赢的情况下,卖家提供地址,然后你按照地址把货物寄回给卖家,卖家签收,确认收货,钱就还给你了。要是卖家不给地址,时间一到,系统会自动给你地址,要是你把货物邮寄回去,卖家签收了但是不确认收货时间一到钱系统也会自动还给你。
  这样才是正确的淘宝退货退款流程,要是你一直拖着不申请淘宝小二或者大众评审介入的话,这钱是不会还给你的。