我个高但很胖 大腿粗 穿什么裤子能显瘦

全部回答

    今天2009-09-09星期三~在QQ问问里~你我有缘碰上, 它会改变你的生活和往后的命運哦!送你4招轻松美腿,坚持下去你会拥有一双美腿哦, 不失健康 不反弹, 凹凸有型 掌握得宜,入木三分的方法:加油:你肯定会 达到 你想要的! "淘必buy"~祝你减肥早日行动 快点成功! 美腿方法1:50下搓出小鸟腿美腿方法是:洗澡的时候,给腿上涂满沐浴露(为了减少摩擦),找个和腰差不多高的地方(洗脸台、水管子)把一只脚架上去,双手开搓,稍微用点力,按照从大腿根到膝盖的方向搓,再反向搓,想瘦小腿方法一样。
    开始搓50下,胳膊会很酸痛,坚持住。当你能搓100下的时候,效果一定很明显!美腿方法2:每天刮腿20分钟,一个月减8斤美腿方法是:买一只牛角的刮痧板,腿上抹好乳液,按照穴位从上向下刮,每个穴位刮20下,要快速、用力,直到刮出红道道,左腿完了换右腿。
  最好是每天晚上睡觉之前刮,刮完后不要接触冷水,直接睡觉。  美腿方法3:薄底厚掌,踩踩就瘦美腿方法是:穿上硬底鞋,脚掌站在一块砖头上。我已经试了三个星期,小腿肚的位置上升了,腿型比以前好看了,显得修长,臀部也翘了一些。
  你也可以自己拿松糕鞋让修鞋铺修成前高后低的负跟鞋,后跟1厘米高,前掌不超过4厘米。这种方式适合肌肉型腿的人。  美腿方法4:狂蹬空中自行车给你推荐一个很有效的瘦腿局部运动,晚上睡觉之前在床上做几分钟就可以了。
  躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,杂志上说做十几下就行,我每天都做300下!做完以后把两腿分开大约80度的样子,一共分80下,这个方法对大腿根部的肉很有效果!本题结束后不代表我们缘尽!~。  如果还有需要加强和其它疑问,欢迎在我的QQ空间给我留言,我还收集了很多减肥有效方法,"最有效的丰胸瘦身美容排行榜",进QQ空间查证不就解决了!~验证后再采纳我的答案也不迟呀!没事打打招呼,大家保持連络,也許能縮短一些病苦,使你或家人,朋友健康没病痛也說不定,不來是損失哦!。