搜索
爱问首页 爱问商城

有亲们告诉我这是什么吗?

有亲们告诉我这是什么吗?需要带去医院看看吗? 宝宝差不多3个月了,刚出世的时候吃的奶粉是karicare,脸色无故起了很多红点,后来还严重脱皮。之后换了另外一种奶粉是雪印,宝宝面上的问题有了大大地改善,一个星期后,红点再次出现。各位有遇到这样的情况吗??求指导!!!

5个回答

好像是湿疹,不过比较严重了,去医院看看吧。我家宝宝也起过,擦过百多邦,症状减轻,后来看了中医,中医自己配的药,用了几次就全好了

好像是湿疹,不过比较严重了,去医院看看吧。我家宝宝也起过,擦过百多邦,症状减轻,后来看了中医,中医自己配的药,用了几次就全好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家以前也有这种情况现在好多了 都是自己好的 你家的太多了 建议你直接去医院看看吧 别想太多 直接去医院吧 宝宝也难受呢

我家以前也有这种情况现在好多了 都是自己好的 你家的太多了 建议你直接去医院看看吧 别想太多 直接去医院吧 宝宝也难受呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

看上去感觉象湿疹,你家宝宝没有喝母乳对吗?建议做个过敏原检查,高敏体质的宝宝奶粉要和特殊的抗过敏配方。

看上去感觉象湿疹,你家宝宝没有喝母乳对吗?建议做个过敏原检查,高敏体质的宝宝奶粉要和特殊的抗过敏配方。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要去看医生,快。。。

当然要去看医生,快。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院查一查对什么过敏吧。这个感觉是严重的湿疹的,去专业的医院查一查对内源与外源什么敏感,敏感系数是多少呢?分析是对牛奶等过敏。看结果再说哦。如果是牛奶过敏二级以上那就得换奶粉了。

去医院查一查对什么过敏吧。这个感觉是严重的湿疹的,去专业的医院查一查对内源与外源什么敏感,敏感系数是多少呢?分析是对牛奶等过敏。看结果再说哦。如果是牛奶过敏二级以上那就得换奶粉了。收起

0 0
收起 提交
加载更多