搜索
爱问首页 爱问商城

6个月婴儿可以吃三精葡萄糖酸钙口服溶液?

6个月婴儿可以吃三精葡萄糖酸钙口服溶液? 6个多月婴儿可以吃三精葡萄糖酸钙口服溶液吗?我家现在才补钙,来得及吗

5个回答

我家宝宝是一岁后吃的口服液,我感觉口服液对肠胃不好,一岁前我们吃的乳钙或乳酸钙!

我家宝宝是一岁后吃的口服液,我感觉口服液对肠胃不好,一岁前我们吃的乳钙或乳酸钙!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝的,来得及的,一天一瓶分两次喝的,我家宝宝也是六个多月喝的,你买的时候可以问一下医生的。

可以喝的,来得及的,一天一瓶分两次喝的,我家宝宝也是六个多月喝的,你买的时候可以问一下医生的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊 如果你宝宝不缺钙现在补也没什么 其实前几个月不用补钙的 吃点鱼肝油就好了

可以啊 如果你宝宝不缺钙现在补也没什么 其实前几个月不用补钙的 吃点鱼肝油就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么小的宝宝补钙最好用钙滴剂,比较合适,现在补钙来得及,另外配合晒太阳才能更好地吸收钙的成分

那么小的宝宝补钙最好用钙滴剂,比较合适,现在补钙来得及,另外配合晒太阳才能更好地吸收钙的成分收起

0 0
收起 提交
加载更多

来得及的,哪个钙也挺好。

来得及的,哪个钙也挺好。收起

0 0
收起 提交
加载更多