搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?哺乳期宝宝把我的乳头咬坏了?

哺乳期宝宝把我的乳头咬坏了,怎么办?

额,是宝宝要出牙牙了吧,给宝宝准备个磨牙棒啥的

额,是宝宝要出牙牙了吧,给宝宝准备个磨牙棒啥的收起

0 0
收起 提交
加载更多

用点乳头保护霜吧,母婴商店都有卖的

用点乳头保护霜吧,母婴商店都有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次喂完奶之后,可以涂点香油这样会好的快一点,也得个把星期才能好。

每次喂完奶之后,可以涂点香油这样会好的快一点,也得个把星期才能好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以买个乳头保护器,孕婴店就有卖的,能有效保护妈妈的乳头不被宝宝咬破咬疼。

宝妈可以买个乳头保护器,孕婴店就有卖的,能有效保护妈妈的乳头不被宝宝咬破咬疼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是喂奶姿势不对啊,如果姿势对的话一般不会咬坏吧,喂奶的时候一定要让宝宝把整个乳晕都含进去,喂完奶后可以挤出点奶来涂在乳头上,你试试看。

是不是喂奶姿势不对啊,如果姿势对的话一般不会咬坏吧,喂奶的时候一定要让宝宝把整个乳晕都含进去,喂完奶后可以挤出点奶来涂在乳头上,你试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多