优速物流怎么样?

我住的地方有个优速物流的服务点,想要要寄点东西回家!

全部回答

优速太差劲了,代收货款竟然不给我钱就回去了凭什么不还我钱,还不接电话?连投拆电话都不接,明明说好8点答复的,最后连个信都没有

千万别用优速物流有限公司的快递,他的网点很多是别家的代递,经常欠人家的钱。对方经常扣住客户的快递不给,甚至丢掉了,总之吃过一次亏你就知道了。

这位仁兄,以我自己的所知道告诉你!优速物流是服务和速度还不错的,请问这位仁兄你要从哪里寄到哪里呢?因为优速总部是在广东这边,要是广东省内的话,两天内收到!省外要看什么地方了!比如说上海,北京的话就要稍微晚些,4到5天!我这个月18号从总部这边寄东西给上海的客户!22号客户就收到了,货物保存完好!客户的也很满意!希望对你有所帮助!