百度里为什么不能提问主席的一些问题提问呢?

全部回答

    可以提以下为问题:1、你好,请问你作为学生会的主席,平时你是怎么带领管理学生会的?2、作为管理者,想必你一定有着过人之处,那么在平时的生活中,你是怎样做到让别人信服于你3、管理者与被管理者总是存在矛盾的,那么有些学生违反校规而与学生会发生冲突,那么平时你是怎样处理这些问题的?4、作为学生会主席,平时你工作应该很忙很有压力吧,你认为这样会影响到你的学习吗?5、学校中出现很多早恋,你作为学生会主席,你提昌早恋吗?你怎么看待这一问题?扩展资料:也可能涉及以下问题:1、如果你竞选学生会主席成功,怎么处理好学习和工作,干部和学生的关系?5。
    谈谈你曾经组织或参加活动的经验和教训!2、对你影响最深的一句话?3、对你影响最深的一个人?4、一场长跑比赛中,原先倒数第二的你,经过努力你超过了一个,那么你是第几名?5、你怎么协调各个部之间的关系?。

因为在中国那是个敏感的问题,不比西方或美国所宣扬他们自己是名主的国家一样。我国不能谈论关于主席的个人生活,每个人也有自己的生活世界。你也有吧!我们只关心我们的祖国共同利益,没必要去问我们的主席私人问题.