我在员村,怎么去一德西路?

全部回答

    广州公交查询-由员村站到一德西站的乘车路线 1。从员村站走约140米到员村二横路站坐299路(坐11站)到东川路站3下,走到位于另一条路(白云路)的白云路总站2转乘4路(坐5站)到人民南路站2下。
  走约210米到一德西站(总里程约:14200 米;需时间约:60分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。  ) [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 2。
  乘坐出租车:共行驶12。3公里,费用36。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加 [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 3。
  从员村站坐139路(坐7站)到磨碟沙站走到地铁磨碟沙站B出入口转乘地铁二号线(坐8站)到地铁海珠广场站D出入口下。  乘坐出租车(8。00元/1。3公里)到一德西站(总里程约:18300 米;需时间约:50分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。
  ) [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 4。从员村站走约160米到天府路站坐227路(坐18站)到解放南路站1转乘86路(坐4站)到一德西总站下。  走约200米到一德西站(总里程约:14500 米;需时间约:70分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。
  ) [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 5。从员村站走约140米到员村二横路站坐299路(坐7站)到梅花村站转乘106路(坐12站)到人民南路站下。  走约290米到一德西站(总里程约:14600 米;需时间约:65分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。
  ) [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 6。从员村站走约160米到天府路站坐227路(坐11站)到烈士陵园站转乘102路(坐8站)到人民南路站下。  走约290米到一德西站(总里程约:14500 米;需时间约:90分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。
  ) [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 7。从员村站走约160米到天府路站坐227路(坐8站)到梅花村站转乘106路(坐12站)到人民南路站下。  走约290米到一德西站(总里程约:14300 米;需时间约:65分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。
  ) [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 8。从员村站走约140米到员村二横路站坐299路(坐12站)到江湾桥脚站2下,往后走到另一个江湾桥脚站1转乘61路(坐7站)到人民南路站1下。
    走约310米到一德西站(总里程约:15100 米;需时间约:65分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。) [上下车地图] [发送短信] [反馈信息] 9。
  从员村站走约140米到员村二横路站坐299路(坐12站)到江湾桥脚站2转乘238路(坐4站)到爱群大厦站下。  走约460米到一德西站(总里程约:13900 米;需时间约:55分钟*注:仅供参考,不考虑等车、步行、塞车等因素。
  ) [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]。