我想用无线路由器连接邻居的网线,怎么连接

我想跟邻居共用一条网线,我不想搭线,想用无线路由器,需要什么设备?怎么安装。网费怎么算,麻烦各位高手具体说一下,

全部回答

    你去买个无线路由器这种无线路由器是带拨号功能的 也就是说你把路由器连上你邻居的猫后路由器就把号拨上了,买的路由器上边有一盒wan口,你把你邻居的上网猫上连电脑的那个网线连到wan口上边,然后把电脑连到路由器上的lan口 打开ie在输入192。
  168。1。1或者192。  168。0。1进入界面后会要你输入账号和密码 账号一般是admin 密码可能是admin或者空登入进去之后找网络设置,填好宽带账号和密码,设置好自动拨号,设好无线网的发射,已经无线网的密钥。
  就可以上了,呵呵 祝你成功。