搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝胃口差怎么办?

我的宝宝胃口差怎么办? 我的宝宝就快九个月了,可是和现在体重才16斤,一直饭量都很小,几乎从来都不要着吃,你给他吃他也吃得不多,大家都说我的奶水不养人,可是他又不太喝奶粉,有人说让给办爱断掉饭量就好了,可有人又说天太热不能断奶,真不知道该怎么办了

5个回答

应该的天气比较热的原因吧,我家宝宝最近也不爱吃饭。

应该的天气比较热的原因吧,我家宝宝最近也不爱吃饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天太热的确不好断奶,不喝奶粉,可以喂粮食啊!小米粥,鸡蛋羹,面条都可以的

天太热的确不好断奶,不喝奶粉,可以喂粮食啊!小米粥,鸡蛋羹,面条都可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我最近给我BB吃“小儿消积颗粒”挺好的。直接冲这种给他喝水就行,甜甜的,宝宝也爱喝.

我最近给我BB吃“小儿消积颗粒”挺好的。直接冲这种给他喝水就行,甜甜的,宝宝也爱喝.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的话就断奶吧,但是断奶后一定要喝配方奶,一周岁以内的宝宝还是以奶为主,饭为辅的,别弄的主辅不分,宝宝就容易营养不良了

这样的话就断奶吧,但是断奶后一定要喝配方奶,一周岁以内的宝宝还是以奶为主,饭为辅的,别弄的主辅不分,宝宝就容易营养不良了收起

0 0
收起 提交
加载更多

6月22号断的,以前都不吃饭也不喝奶粉,断奶后饭都要吃一碗,以前最多吃几口。水也要喝了 奶粉也要喝了,奇怪的很。

6月22号断的,以前都不吃饭也不喝奶粉,断奶后饭都要吃一碗,以前最多吃几口。水也要喝了 奶粉也要喝了,奇怪的很。收起

0 0
收起 提交
加载更多