仙米手机如何手动刷机

全部回答

    1。手机进入应用程序--开发--打开USB调试。2。下载线刷rom包。3。下载刷机工具包odin后解压。4。关机,然后同时按住下音量下键 HOME键 电源键,等待3秒,出现英文界面。
  按音量上键,进入界面为绿色机器人,此为刷机模式。5。打开odin刷机工具,识别成功在ID:COM处显示黄色,选择对应的刷机包文件。  6。选择start(开始)。7。电脑端软件左上角出现绿色进度条为刷机中。
  8。出现PASS即表示刷机完成。9。手机关机,同时按住(音量上键 HOME键 电源键)5秒左右手机进入3E模式。10。按电源键开机,刷机完成。