搜索
爱问首页 爱问商城

3段的奶粉什么牌子的比较不会上火啊?

3段的奶粉什么牌子的比较不会上火啊!

5个回答

奶粉都有一点上火的,所以吃奶粉的同时,要多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,夏季干燥上火,可以喝点菊花水

奶粉都有一点上火的,所以吃奶粉的同时,要多给宝宝喝水,多吃水果蔬菜,夏季干燥上火,可以喝点菊花水收起

0 0
收起 提交
加载更多

星飞帆的蛮好的,我们家一直喝飞鹤的奶粉,所以对于飞鹤相对比较推崇和信任!

星飞帆的蛮好的,我们家一直喝飞鹤的奶粉,所以对于飞鹤相对比较推崇和信任!收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝乐嘉的还是不错的呢,宝宝喝了不容易上火,而且消化吸收也是不错的呢,我宝宝当初喝了一年多呢,没有问题.

贝乐嘉的还是不错的呢,宝宝喝了不容易上火,而且消化吸收也是不错的呢,我宝宝当初喝了一年多呢,没有问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得多美滋的奶粉不错的,不上火

我个人觉得多美滋的奶粉不错的,不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在喝的是施恩的,我感觉宝宝喝着还可以,拉的大便也挺好的,亲也可以给你加宝宝试试施恩牌的奶粉

我家宝宝现在喝的是施恩的,我感觉宝宝喝着还可以,拉的大便也挺好的,亲也可以给你加宝宝试试施恩牌的奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多