搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期能吃米饭吗?

哺乳期能吃米饭吗? 刚出月子,能吃大米饭吗?听说大米属于凉性,会不会吃了后宝宝拉肚子啊?

可以的啊,我就一直在吃呢,快出月子的时候也吃了不会让宝拉肚子的

可以的啊,我就一直在吃呢,快出月子的时候也吃了不会让宝拉肚子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我坐月子的时候都是喝汤和吃米饭为主。

不会的,我坐月子的时候都是喝汤和吃米饭为主。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的 但是大米饭不要太硬 太硬对胃不好 以后胃会痛的

可以的 但是大米饭不要太硬 太硬对胃不好 以后胃会痛的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题啊,或者可以吃吃试一下,看宝宝有没有影响。

应该没问题啊,或者可以吃吃试一下,看宝宝有没有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新妈妈摄食某种食物,会转化成她体内的物质,同时也就成为母乳中的一部分。处于哺乳期的宝宝通过吸吮,乳汁在体内消化,形成体内的营养物质,它将会直接影响宝宝的身体。 在饮食方面,乳母...全部

新妈妈摄食某种食物,会转化成她体内的物质,同时也就成为母乳中的一部分。处于哺乳期的宝宝通过吸吮,乳汁在体内消化,形成体内的营养物质,它将会直接影响宝宝的身体。 在饮食方面,乳母要注意吃得相对清淡一些,营养均衡搭配。

有专家介绍,除了食物本身具有的特性外,烹调的方式也会使食物“变质”。新妈妈吃了煎、炸的食物,令身体上火,影响宝宝的体质,特别容易引起一些消化道的疾病。如妈妈吃了过多的蔬菜,宝宝的粪便会变得青绿;妈妈吃了很多上火的食物,宝宝很可能出现排便不顺等消化道问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多