搜索
爱问首页 爱问商城

断奶几天可以回奶?

断奶几天可以回奶

我当时是决定断奶后两天开始吃回奶药,当时想先看看宝宝接受的了 不,如果不行就不断了。

我当时是决定断奶后两天开始吃回奶药,当时想先看看宝宝接受的了 不,如果不行就不断了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定啊。看个人情况了。你坚持的好,一般一周左右就回奶完了。还有的好久都有奶水似的呢。

不一定啊。看个人情况了。你坚持的好,一般一周左右就回奶完了。还有的好久都有奶水似的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是断奶10天左右回奶的,身边也有15天左右回奶的,这个每个人都不同。

我是断奶10天左右回奶的,身边也有15天左右回奶的,这个每个人都不同。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的时候,一般就是一周左右奶就会慢慢回了,三四天后感觉不那么胀痛的。平时尽量不要去挤乳汁就好

断奶的时候,一般就是一周左右奶就会慢慢回了,三四天后感觉不那么胀痛的。平时尽量不要去挤乳汁就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要一个星期左右才能回奶完的,但是要彻底回奶则需要一个月左右的。这个是因人而异的。

一般要一个星期左右才能回奶完的,但是要彻底回奶则需要一个月左右的。这个是因人而异的。收起

0 0
收起 提交
加载更多