搜索
爱问首页 爱问商城

断奶多久才可以回奶?

我儿子已经一岁三个月了,正在断奶,今天是第八天了,看情况应该已经不太想吃了,但是只有真正回了奶我才放心,各位姐妹们,请问多久奶水才可以憋回去,现在已经是清水了。

完全回奶的时间跟每个人的体质也有关系,我记得我那时候完全回奶也快有两个月了哦,到现在已经两年了,有一个乳房还能挤出一点点清的奶水,呵呵。。。。。

完全回奶的时间跟每个人的体质也有关系,我记得我那时候完全回奶也快有两个月了哦,到现在已经两年了,有一个乳房还能挤出一点点清的奶水,呵呵。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在已经断了一个月了还能挤出来清水。但是半个月后奶就不疼了现在终于能趴着睡会觉了

我现在已经断了一个月了还能挤出来清水。但是半个月后奶就不疼了现在终于能趴着睡会觉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子11个月,我也正在给他断奶,今天刚好一周了,前两天还有些胀的,这两天开始有些软了,听说完全回去也要一两个月的时间吧,这期间你只要不让他看到你的乳房暴露在外面就没事的,我儿子一天都没离开我,不给他...全部

我儿子11个月,我也正在给他断奶,今天刚好一周了,前两天还有些胀的,这两天开始有些软了,听说完全回去也要一两个月的时间吧,这期间你只要不让他看到你的乳房暴露在外面就没事的,我儿子一天都没离开我,不给他吃,也没让他看见,他现在也不找了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般回奶一个星期就可以了,最痛苦是头三天,过了三天就等着奶水慢慢的消失.

一般回奶一个星期就可以了,最痛苦是头三天,过了三天就等着奶水慢慢的消失.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想问你是怎样给宝宝断奶的呢,我家宝宝现在也快十五个月了,还在吃呢,我也想很快给他断掉呢

我想问你是怎样给宝宝断奶的呢,我家宝宝现在也快十五个月了,还在吃呢,我也想很快给他断掉呢收起

0 0
收起 提交
加载更多