搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝好几天不吃饭了?

宝宝好几天不吃饭了,看到饭就说自己不要吃,也没有吃零食,之前喝过老鸭煲汤 宝宝好几天不吃饭了,看到饭就说自己不要吃,也没有吃零食,之前喝过老鸭煲汤,请问2周岁宝宝能不能吃这么补的东西,会不会是被补住了,不想吃任何食物啊。喜欢吃的零食放他前面他也不要。急急急。

宝宝不吃饭可能是缺锌了,有没有给宝宝查微量元素啊

宝宝不吃饭可能是缺锌了,有没有给宝宝查微量元素啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃着了吧,可以吃点王氏保赤丸 ,每次饭后吃点健胃消食片也行。

吃着了吧,可以吃点王氏保赤丸 ,每次饭后吃点健胃消食片也行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是太补了吧!我家宝宝前两天喝了些鸡汤这几天就不好好吃饭了。真有点急人!如果按大人,吃多了,下次少吃点,慢慢就会好的。还是耐心等一两天吧。

可能是太补了吧!我家宝宝前两天喝了些鸡汤这几天就不好好吃饭了。真有点急人!如果按大人,吃多了,下次少吃点,慢慢就会好的。还是耐心等一两天吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你问问他为什么不吃啊是不喜欢还是吃不下

那你问问他为什么不吃啊是不喜欢还是吃不下收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是太补了吧!我家宝宝前两天喝了些鸡汤这几天就不好好吃饭了。真有点急人!如果按大人,吃多了,下次少吃点,慢慢就会好的。还是耐心等一两天吧。

可能是太补了吧!我家宝宝前两天喝了些鸡汤这几天就不好好吃饭了。真有点急人!如果按大人,吃多了,下次少吃点,慢慢就会好的。还是耐心等一两天吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多