龙珠大冒险13关的低部怎么上去

全部回答

    龙珠大冒险13关的低部怎么上去攻击技巧研究 呵呵。。。这个游戏普通难度很简单,不过困难难度也太有挑战了。。。 第一关我就被 BOSS打的很惨 -_-! 我现在用小林最多一次能打出22连击^。
  ^ 大概有6-7十万分吧 轻松人数就到了99个。。 就是先按R聚4格气,用B打敌人4下,然后用↑+B将敌人打上去,再跳起来在空中打7下, 然后松R用气功打10下 哈哈有点难度现在就试出过一次,要点是要在高地边上打,否则敌人 很容易掉地上就连不起来了。
     本来我以为收集全龙珠能喊神龙出来让我多控制几个人物呢 哎。 在BOSS挑战中我用悟空、小林、悟饭、还有龟老头打穿了,好像多了几个场地可以 选择,这几个人的龟波气功非常好用,可以按斜向方向发出,我一般是将敌人打到空中 以后按斜下方向放气功打一次一半血就K掉了。
  或者敌人跳到空中按斜上方向发气功波, 我觉得这个设定真是龙珠游戏的精华啊,保证一试就上瘾!!>。  < 而且在气集满4格时可以按L+R放绝招,比如龟老头就是那次武道会上打悟空变的大猩猩 的那招,天津饭就是气功炮,要跳起来在敌人上方时按,威力绝大~~悟空的招N难打中人, 不过一旦打中就是大半条血 要是全中。
  。。估计秒杀吧 哈哈不过没全中过。 小林可在地上打5下才按“上+B”,不过时间很难把握。   集齐龙珠可用敌方角色,在收集模式裏按START后再选右边的选项就能换人,但要 得到该角色的卡片(都是在收集模式的一些关卡中找到的,要注意观察才能发现)。
   在对战模式中可先按“前BBB”将敌人打到空中再追击3下,然后再放4级气功, 悟空可直接放必杀。