电脑的网络连接和音量的控制器一开机就不显示?

电脑的网络连接和音量的控制器一开机就不显示,要重新找出来,我把设置都设上了可是一开机还是没有每次都这样我怎么弄?

全部回答

把这些加在开机启动栏里就行了.

开始-运行-键入MSCONFIG-选“启动”项-选中“SOUNDMAN” 网络连接 打开“本地连接”属性-选中“连接后在通知区域显示图标”

我也是遇到这样的问题! 在网络设置里选了连接后在通知区域显示图标,没有显示, 在任务栏点属性-隐藏不活动的图标-自定义-本地连接和音量都选了总是显示,可是还是没有显示, 最后在控制面板-声音和音频设备里选了将音量图标放入任务栏,确定后,右下脚小喇叭图标和网络连接图标就一起出来了,可是下次开机还是要重新设置,郁闷! 看一看有没有网友知道的,等待ing。。。。。。

在控制面板中设置就可以..

连接和声音的图标有没有都没关系。一样正常运用。