搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝宝晚上总是吃怎么改善 宝宝白天不怎么吃 可是一到晚上就吃个不停不让吃就哭的很厉害 有什么方法可以改善 以前一个晚上吃2到4次 现在要10几次也不止?

母乳喂养的宝宝晚上总是吃怎么改善 宝宝白天不怎么吃 可是一到晚上就吃个不停不让吃就哭的很厉害 有什么方法可以改善 以前一个晚上吃2到4次 现在要10几次也不止的

5个回答

晚上睡觉前给宝宝喂点米粉,奶粉之类的,这样宝宝就不容易饿了,我就是这样的

晚上睡觉前给宝宝喂点米粉,奶粉之类的,这样宝宝就不容易饿了,我就是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,我家宝宝有时候就是给热醒的,抱起来脊梁后面全湿了

恩,我家宝宝有时候就是给热醒的,抱起来脊梁后面全湿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是睡前的一顿要让他吃饱了,不能穿的 太多睡觉光热醒了,

就是睡前的一顿要让他吃饱了,不能穿的 太多睡觉光热醒了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

那么大了,六点的时候喂点米粉吧,顶饿一点的,睡前再吃一次奶就会好一些的

那么大了,六点的时候喂点米粉吧,顶饿一点的,睡前再吃一次奶就会好一些的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喂宝宝的时候一次要喂饱,吃几口就放下,过一会还要吃,对宝宝消化也不好。

喂宝宝的时候一次要喂饱,吃几口就放下,过一会还要吃,对宝宝消化也不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多