搜索
爱问首页 爱问商城

请问刚满6个月的宝宝除了吃蛋黄水果汁蔬菜汁还可以吃点什么?

请问刚满6个月的宝宝除了吃蛋黄水果汁蔬菜汁还可以吃点什么? 我家宝宝米粉也不肯吃我头四个月一直是母乳喂养自从月经来了后奶水几乎没有了就一直用奶粉现在他只肯吃奶粉 我希望大家给与我点帮助6个月宝宝还可以吃什么?

现在还可以吃米粥,吃点土豆泥,胡萝卜泥,把土豆,胡萝卜蒸熟后弄碎成泥状就行了。

现在还可以吃米粥,吃点土豆泥,胡萝卜泥,把土豆,胡萝卜蒸熟后弄碎成泥状就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝粥,吃面条,瘦肉粥,青菜粥,红薯粥,排骨汤粥,虾皮粥,这些都可以吃了。

喝粥,吃面条,瘦肉粥,青菜粥,红薯粥,排骨汤粥,虾皮粥,这些都可以吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还可以吃米粉,土豆泥,鱼肉泥等不同口味的辅食 。在冲好的奶粉加二三勺米粉混成奶糊给宝宝喝,不会那么容易饿。

还可以吃米粉,土豆泥,鱼肉泥等不同口味的辅食 。在冲好的奶粉加二三勺米粉混成奶糊给宝宝喝,不会那么容易饿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁以后再放盐,放心,宝宝会吃的,我宝宝1岁之前的粥,面条根本不放盐,他照样吃得欢。

1岁以后再放盐,放心,宝宝会吃的,我宝宝1岁之前的粥,面条根本不放盐,他照样吃得欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

面条、蛋黄、米粉都可以吃,有时间煮粥的话最好了。也可以买点小罐头吃。

面条、蛋黄、米粉都可以吃,有时间煮粥的话最好了。也可以买点小罐头吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多