请问汽车之家是B2C运作模式吗? 汽车之家的运作模式,盈利模式和定价模式以及它发展的不足是什么

全部回答

    是的,汽车之家商城是汽车之家旗下的电子商务平台,也是国内首家汽车垂直行业的B2C购物网站。另外汽车之家服务区是一个基于O2O模式(online to offline 即线上预定线下消费模式)、提供汽车后市场服务的电子商务平台,为本地车主提供值得信赖的养车用车服务和可以参照对比的优惠价格,满足消费者在养车用车过程中的认知、选择和消费需求。
      目前很多车企的传统思维还没有被扭转过来,还没有摆正自己的位置问题上,不知道怎么和车联网合作此外还有一个问题不得不提,那就是无论是美国还是中国,都没有完善的车联网标准——甚至连行业协会都没有,这是车联网行业的先天不足,因此车联网的安全性也就可想而知了。
  乐商软件电商系统专家表示,汽车之家发展不足应该在于目前很多车企的传统思维还没扭转过来,导致汽车之家的发展局促。