电脑启动

电脑界面启动完毕,但任务栏还没有启动,显示结果已启动可以解决吗?

全部回答

建议LZ最好重装下系统,开机任务栏不启动肯定是系统文件被破坏或者电脑中病毒或木马了。 另外如果不想重装的话只能每次开机后按crtl+alt+delete呼出任务管理器,然后点运行,在运行窗口里输入 explorer 手动启动任务栏

首先你的桌面有没有启动,没有的话就CTRL+ALT+DEL启动任务管理器,点文件—>创建新任务—>浏览:C盘—>WINDOWS—>双击EXPLORER.EXE。 如果桌面启动了,有可能是你的任务栏被隐藏了。按下WINDOWS分健就能调出。

系统慢,可能需要重新安装系统

重新安装系统,临时解决方案可以采用楼上的方法!

同意3楼意见