搜索
爱问首页 爱问商城

亲们给宝宝买什么牌的帽子啊?

亲们给宝宝买什么牌的帽子啊??? 宝宝四个月了,想买顶宝宝出门的时候戴的宽沿的小帽子,什么品牌好啊?我就知道金宝贝的,还有其他品牌的宝宝帽子吗?

5个回答

帽子还是没必要买什么品牌吧,只要能遮阳光就行了。最好到实体店去看看吧,主要是宝宝带着合适就好了。宝宝的衣物只要质量很好,没必要追求品牌,个人观点。

帽子还是没必要买什么品牌吧,只要能遮阳光就行了。最好到实体店去看看吧,主要是宝宝带着合适就好了。宝宝的衣物只要质量很好,没必要追求品牌,个人观点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯, 我也来学习了一把

嗯, 我也来学习了一把收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,到大商场婴童服装那里的质量都是不错的。

亲,到大商场婴童服装那里的质量都是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到是没有看牌子,看起来好点的,软点舒服的就可以了

到是没有看牌子,看起来好点的,软点舒服的就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

随便买个质地比较柔软的就可以了,有必要一定要追求什么牌子吗?在吃的方面追求牌子还说得过去,至于一个帽子,合适的质地过得去就可以了。用不了多久,你就得换了吧!

随便买个质地比较柔软的就可以了,有必要一定要追求什么牌子吗?在吃的方面追求牌子还说得过去,至于一个帽子,合适的质地过得去就可以了。用不了多久,你就得换了吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多