搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝快4个月了不知道她可以吃点什么辅食 我家宝宝7月11号就4个月了?

我家宝宝快4个月了不知道她可以吃点什么辅食 我家宝宝7月11号就4个月了,不知道可以吃什么或补什么东西,希望各位妈妈可以告诉我吗? 谢谢

5个回答

要是母乳喂,辅食加晚点没事,4个多月加,先加米糊或米粉,再加鸡蛋(煮熟的蛋黄取一点用水稀释,或放进粥里),一种吃4-5天适应了,再加另一种,可以观察孩子的大便,还有是否过敏。

要是母乳喂,辅食加晚点没事,4个多月加,先加米糊或米粉,再加鸡蛋(煮熟的蛋黄取一点用水稀释,或放进粥里),一种吃4-5天适应了,再加另一种,可以观察孩子的大便,还有是否过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

蛋黄泥 做法:将鸡蛋煮熟,用筛碗或勺子碾成泥,加入适量开水或配方奶调匀即可。最初要从1/8个蛋黄开始,根据宝宝的接受程度逐步添加至1/4、1/3。 还有一些水果汁和蔬菜汁·

蛋黄泥 做法:将鸡蛋煮熟,用筛碗或勺子碾成泥,加入适量开水或配方奶调匀即可。最初要从1/8个蛋黄开始,根据宝宝的接受程度逐步添加至1/4、1/3。 还有一些水果汁和蔬菜汁·收起

0 0
收起 提交
加载更多

从粥类的,水果汁之类的添加。

从粥类的,水果汁之类的添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以先从小米油开始,果汁(2:1),鸡蛋黄(从1/4开始吃)。记住每添加一种食物观察至少三天

可以先从小米油开始,果汁(2:1),鸡蛋黄(从1/4开始吃)。记住每添加一种食物观察至少三天收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的东东很多呢,用小勺子刮的水果泥,自己用豆浆机打的米糊之类的,有营养又健康。

可以吃的东东很多呢,用小勺子刮的水果泥,自己用豆浆机打的米糊之类的,有营养又健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多