什么手机操作系统反应快 好用?

全部回答

目前公认的Android。代表机器为HTC legend .desire 等 其次有有潜力的WMbole 6.5 然后是塞班系统 目前最新为s60V5版、系统 代表机型为 诺基亚系列 及索尼爱立信 还有Monae 诺基亚N900系统

LG KS200 电脑系统 你自己去看资料吧

要快的话当然是java扩展类的机型,这种机型运行软件占内存小,而且本身内存也比较大。但是比起智能手机,相对的说也是有差别的。如过 选择java的话建议买索爱系列,智能系列的话建议诺机亚N81,N96,5800,5230,6120ci.

诺基亚的不好

带操作系统的手机都有点慢的 就是不管塞班 还是摩托的系统 都是有点慢的尤其是进行多任务的时候还容易死机 重启 如果不是非要有系统的电话 最好不用 待机的时间也是个问题 我觉得如没必要 就不用带系统的了 国产的电话很好啊 不是山寨机啊 天语 联想 都很好啊 可以看看 我是个亲身体验者 换来换去 最后换到天语了 很好的 你可以看看的天语M系列 都挺不错的