搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

宝宝8个月喘息好几次?

宝宝8个月喘息好几次。家族有哮喘遗传史。想问下如果住在装修后有一年的房子里还会有甲醛吗

当然有啊,甲醛不是开窗通风就可以散发干净的,尤其是家里刷涂料,家具刷油漆,或是油漆不环保,甲醛超标等等,放置二年都未必能散发干净呢

当然有啊,甲醛不是开窗通风就可以散发干净的,尤其是家里刷涂料,家具刷油漆,或是油漆不环保,甲醛超标等等,放置二年都未必能散发干净呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是不太多的啊,一般是合格的材料时候装修好后半年的通风就可以安全的入住。但是不太放心可以加一些植物在里面。还有碳包产品都可以帮助吸收甲醛的。

应该是不太多的啊,一般是合格的材料时候装修好后半年的通风就可以安全的入住。但是不太放心可以加一些植物在里面。还有碳包产品都可以帮助吸收甲醛的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲那就需要拿器械测一下室内的甲醛含量了哦,如果是质量比较好的装修材料就没有什么问题了

亲那就需要拿器械测一下室内的甲醛含量了哦,如果是质量比较好的装修材料就没有什么问题了收起

0 0
收起 提交
加载更多

甲醛是否存在很难说的。如果室内通风换气,应该就不会存在了。如果一直都是封闭的肯定还是会有的。哮喘病是遗传的。最好带孩子化验

甲醛是否存在很难说的。如果室内通风换气,应该就不会存在了。如果一直都是封闭的肯定还是会有的。哮喘病是遗传的。最好带孩子化验收起

0 0
收起 提交
加载更多

装修一年后应该都挥发的差不多了 亲 最好在家里面养点绿色植物 平时多开窗给宝宝多喝水

装修一年后应该都挥发的差不多了 亲 最好在家里面养点绿色植物 平时多开窗给宝宝多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多