谁能告诉我手机屏幕密码忘掉怎样才可以打开啊?

谁能告诉我手机屏幕密码忘掉怎样才可以打开啊,我要奔溃了,唉

全部回答

匿名用户

    你好,如果您忘记了荧幕解锁图形,您有五次机会可尝试将手机解锁。如果仍失败,您还可以输入 Google 账号的使用者名称及密码,将手机解锁。1。 在解锁画面上,您有五次机会可尝试输入解锁图形。
  2。 出现要求等待 30 秒的提示时,点选确定。3。 如果画面此时关闭,请按下电源键,让画面重新出现,接着按下锁定画面上的控制列,然后用手指在荧幕上向下滑动,将荧幕解锁。  4。
   点选右下角的忘记解锁图形按钮 (出现时)。5。 输入您 Google 账号的名称和密码,然后点选登入。接着画面会提示您建立新的荧幕解锁图形。如果您不想再使用荧幕解锁图形来保护手机,请点选取消。
  !!。

先试试这个方法行呗:恢复出厂设置了 方法: 拿出电池 然后装进电池 同时按开机键和减少声音键进入 工程模式 然后选 工厂测试 手机数据全丢失

匿名用户

那只能彻底格式化才可以了啊,或者去手机店维修,没办法。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

忘记的话 看机器 苹果还是安卓 苹果的话需要刷机 安卓的清空缓存之类的 或者刷机

你是什么手机.不同手机的解锁方法都不一样.QQ442058523