搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两天没拉粑粑怎么办?

宝宝两天没拉粑粑怎么办? 我家宝宝一个月零三天咯!吃的是母乳和奶粉,她两天没拉粑粑了该怎么办?

5个回答

只要不超过三天的话,都没事的。 让宝宝多喝水,还有一个方法就是给宝宝按摩肚脐,大人的双掌搓热后用掌心轻轻顺时针揉搓宝宝的肚脐,一次五分钟,一天两三次,可帮助宝宝肠胃蠕动,让宝宝多运动。我一般在宝宝喝完奶至少半个小时后按摩,防止吐奶,室温控制在26度左右,防止宝宝着凉,大人的手掌心温热之后,顺时针按摩宝宝的肚子,手 上不能有任何饰品,防止伤到宝宝肚子,可配合喝点妈咪爱

只要不超过三天的话,都没事的。 让宝宝多喝水,还有一个方法就是给宝宝按摩肚脐,大人的双掌搓热后用掌心轻轻顺时针揉搓宝宝的肚脐,一次五分钟,一天两三次,可帮助宝宝肠胃蠕动,让宝宝多运动。我一般在宝宝喝完奶至少半个小时后按摩,防止吐奶,室温控制在26度左右,防止宝宝着凉,大人的手掌心温热之后,顺时针按摩宝宝的肚子,手 上不能有任何饰品,防止伤到宝宝肚子,可配合喝点妈咪爱收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝水

多喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

不怕啦,她能吃能睡就不用怕,喂奶粉时要给水喝、

不怕啦,她能吃能睡就不用怕,喂奶粉时要给水喝、收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了 吃点七星茶

上火了 吃点七星茶收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的现象呢,得给宝宝多喂水喝呢,可以喝点清火宝也会有帮助的。

正常的现象呢,得给宝宝多喂水喝呢,可以喝点清火宝也会有帮助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多