小米手机如何离线导航

全部回答

  楼主你好,一般导航都是需要耗费手机流量的,你可以下载离线地图后再使用就可以节省流量了。不过现在就不用这么麻烦了,你可以在手机上安装个腾讯地图软件,它是唯一一个可以零流量导航的地图软件。
  我们在提前下载好城市的离线地图数据包后,断开手机网络连接在软件【我】中开启零流量地图模式就可以实现浏览地图、地点搜索、公交/驾车路线规划、步行导航、驾车语音导航等功能,基本上日常所需的功能全部可以满足,而且全程零流量。