去美国的飞机 是东航的 经济舱 想要知道行李限重是多少? 可以超重么/超重有限制么?

可以超重的话,那么,费用如何计算?

全部回答

    去美国是采用计件制的,经济舱的话是2件,每件不超过23KG,长宽高不超过158cm,而且2件体积之和小于273cm。 他们的计算单位都为“件”就像国内航班以KG为计算单位。
  超出件数都是以一定的计算额度付费额~蛮贵哦~ 件数:超过几件算几件, 重量:23KG~32KG(飞美国西海岸)收取200RMB(飞美国东海岸)收取240RMB,32KG~45KG算3件,45KG~55KG算3 1件,超过55KG算3 2件,超过50KG需要经过承运人同意才可以, 体积:(单件)158CM~203CM算1件,大于203CM算3件 如果是一些特殊物品,直接算超件行李 小动物,算2件 高尔夫:第一套为0。
    5件,第二套算为1件 滑雪滑水器具:第一套算0。33件,第二套为1件 就这些,累死我了、、、翻了N多资料。