摩尔庄园任务攻略

这个任务怎么完成?最好说详细点

全部回答

    按右上角的smc接受警官任务进去后点开始任务1、点艾尔警官和他对话2、之后打开左上角的地图来到拉姆学院和校长对话问他怎么了知不知道线索他会让你自己找点右边的蓝色小箭头向右看到钢琴凳下面有个黄色的小东西捡起来再向右拿到皮划艇和断了的桨3、打开地图回到警察局点艾尔警官他会问你有什么线索你选择回答有线索但不知道怎么办他让你去开心农场找大卫你回答好的马上去地图——开心农场4、大卫不在点机器人它让你输入密码柜子上有张纸打开后是一些奇怪的图案屏幕右下角有密码俩字点开对应纸上的图案一个图案代表一个拼音字母这样就可以拼成数字的拼音再输入确认就可以了然后把你搜集来的黄色的东西放进去他会给你分析说这是头发之后你再点他几次旁边的柜子就打开了把里面的手电拿来5、打开地图来到摩尔餐厅点尼克和他对话帮他修灯拿出手电筒往屏幕右边黑暗的地方拖放就有可以移动的光了向左面移动看见红色的幕布旁边有个黄色把柄的线点它就看见变电箱了需要把里面的红色灯全部变成绿色方法之一:只要有一个角的三个灯是红色的就可以全变绿。
    你可以随便试验。
    灯亮了继续向左烤箱旁边的扫把拿来再向左和尼克对话问他知道校长来没有?最后他会给你披萨有三种口味的分三次全拿了6、地图来到艺术街有个黄色头发的摩尔点他它说饿你把披萨拖出来往他身上放他可能说不喜欢这个味道的你就再换直到他说我最喜欢吃这个了之后他会给你提供线索7、地图来到淘淘乐街向右看见地上有碎片沿着碎片再向右屏幕中间有栋小房子点那个房子来到河边点你搜集的东西栏把扫把拖进皮划艇栏里它们组合了再把组合后的皮划艇拖进河里会划动店对面的小房子就进去了看见花瓶了和他们对话知道为什么拿花瓶了8、一起还给校长9、回警局报道领取勋章任务结束!!。