众泰Z300的安全性能怎么样?

全部回答

  Z300(产品代号A01)按照2012版C-NCAP5星目标进行开发,配备速度限制装置,并利用先进技术开展了多达15处的碰撞结构优化和改进,并采用全球最新一代制动防抱死系统-第九代ABS,结合EBD和4轮碟刹,有效缩短制动距离、防止车辆侧滑,更好地保证了整车制动时的安全。
  全方位的安全配置包括驾驶员安全气囊、乘员安全气囊、前排座椅侧气囊、帘式气囊、预张紧安全带、安全带提醒、追尾碰撞头部保护结构等,使安全性得以保证。

挺好的 我个人挺喜欢这个的应该算是众泰拿得出手的轿车 马上出Z600

对于您说的问题,Z300这款车轴距相对还是不错的,后排空间有一定优势,所使用的4A91S发动机性能,在低速扭矩表现还是比较不错的,起步提速性能较好,不过这款车的安全性配置一般,高配车型表现还可以,被动安全配置较高,至于质量还需要进一步观察,以上建议仅供您参考。