如何尽快学会制作powerpoint课件

全部回答

3天成为PowerPoint幻灯演示高手.part1 3天成为PowerPoint幻灯演示高手.part2 Powerpoint.2003傻瓜教程 or

如果你有电脑办公软件的基础,那么完全可以通过自己多做一点就熟练了 如果没有基础,到网上找点资料遍看便做

首先你要明白你要学的是什么,避免学了一段时间后发现学错了内容 第二,在共享资源里或其它网络资源下载点学习资料!最好是比较系统,比较全面的教程模仿操练! 第三个阶段在实践过程中碰到问题多动动脑筋,不行再上网求解! 两个星期的时间足矣!