插卡音箱哪个牌子好?插卡的便携式音响哪个牌子哪个型号不错?

全部回答

    很多插卡音箱多少都存在缺陷,1因为便携顾名思义就是体积小,这也导致了机器电池容量小,没用1-2小时就没电。2 便携音箱,就是要随身携带,很容易磕磕碰碰,很多插卡音箱不抗摔; 3 很多插卡音箱不带显示屏,不能选曲目看歌词。
   前段时间发现了酷道T10,相当的不错。是全金属外壳, 电池1450毫安,充满电可达8小时以上。    大小和4。3寸大屏手机差不多,甚至还要短一点,梦幻蓝色屏幕,主面板左侧有个TF卡槽,插拔非常方便。

  不过这款机子本身就有内置2G/4G内存卡,听音乐也有流行、爵士,摇滚,重低音等多种风格可选择。常见的MP3、WMA音乐格式都可以播放, APE无损音乐格式也可以播放呢,这在一般的便携音响里并不多见啦。