搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝吃母乳和配方奶粉几个小时吃一次?

六个月宝宝吃母乳和配方奶粉几个小时吃一次

5个回答

这个不定的宝宝饿了就要给宝宝吃的哦奶粉容易上火了一定要多给宝宝喝点水的哦

这个不定的宝宝饿了就要给宝宝吃的哦奶粉容易上火了一定要多给宝宝喝点水的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的话就没有时间限制,按需母乳就好,宝宝什么时候想吃就给宝宝吃。吃奶粉的话,一般是要固定时间的,一般3小时喂一次,要注意多给宝宝喝水,防止宝宝吃奶粉上火哦

吃母乳的话就没有时间限制,按需母乳就好,宝宝什么时候想吃就给宝宝吃。吃奶粉的话,一般是要固定时间的,一般3小时喂一次,要注意多给宝宝喝水,防止宝宝吃奶粉上火哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般建议四个小时左右喝一次。然后还要根据宝宝每次喝奶的实情量来决定,我家宝宝当时奶量不大,一次一百毫升,白天有加喂两次米糊。

一般建议四个小时左右喝一次。然后还要根据宝宝每次喝奶的实情量来决定,我家宝宝当时奶量不大,一次一百毫升,白天有加喂两次米糊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三四个小时吃一次吧。6个月可以给他添加些辅食了。在两次喂奶间添加就可以了。

三四个小时吃一次吧。6个月可以给他添加些辅食了。在两次喂奶间添加就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没什么规定的时间 只要他饿了就要给他吃啊

这个没什么规定的时间 只要他饿了就要给他吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多