爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >传染科

一只很小的狗牙齿刮了一下有个血印需要打狂犬疫苗吗?

一只很小的狗牙齿刮了一下有个血印需要打狂犬疫苗吗?[展开]
2018-04-04 03:38:52 举报
其他答案
举报72 评论
  病情分析:
你好,这种情况被感染的几率很小,甚至可以说几乎为零。
指导意见:
首先一般的狗也不携带狂犬病毒,而且也没有流血,所以这种情况一般是不会被感染的。  但是有很大一部分人过后经常后悔忧虑,担心自己被感染了,本来没什么事就是老琢磨,那时候再补救也没有意义了,已经过了时间了,所以我说这话的意思就是,注射不注射关键在你自己,如果内心...[展开]

类似问题换一批

镇江哪里有打狂犬疫苗的地方

一只很小的狗牙齿刮了一下有个血印需要...

被两个月的小狗咬了,有点血印,用打狂...

被大了狂犬疫苗的狗牙齿咬了两个小口 ...

大的小狗爪两道血印,用打狂犬疫苗吗:

打狂犬疫苗时可以取牙齿吗

家里3个月大的狗狗,一个月前注射过狂...

被打过狂犬疫苗的狗抓破了用打狂犬疫苗...

,被打了狂犬疫苗的小狗牙齿划破手指,...

我五年前被家里的小狗在脚背上咬了一排...

被两个月的小狗咬了,有点血印,用打狂...

孩子被狗抓了,没有血印,需要注射狂犬...

家有宠物狗打了狂犬疫苗的我不小心被狗...

被狗咬之后只有血印,没有出血也没有破...

打了狂犬疫苗可以去矫正牙齿吗?

孩子被小狗抓了一条二厘米的血印,用不...

有轻微的血印,用不用打什么狂犬疫苗之...

我儿子今年七岁,昨天早上被狗咬了有血...

请问小狗抓伤后有血印未出血需要打疫苗...

被自家的狗狗划了一道血印,请问用不用...

你好我孩子8岁7年前打过狂犬疫苗今天...

让人把手咬破皮了,但是没有出血也没有...

被狗咬了个小血印,但没流血出来,要打...

星期一我妈被狗咬了当时穿着裤子有血印...

被打了狂犬疫苗的小狗牙齿划破手指,用...

我儿子今年七岁,昨天早上被狗咬了有血...

被打了狂犬疫苗的小狗牙齿划破手指,用...

被小狗抓伤 有血印 牙齿划破皮肤 有...

我儿子今天早上被一个半月左右的狗狗牙...

我被兔子蹬了几条血印,没出血。用不用...

热点推荐

提问
医疗健康
传染科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科