苏州汽车西站怎么到汽车北站

苏州汽车西站怎么到汽车北站?

全部回答

    线路番号:324 (原24路) 所属公司:【苏州市公共交通有限公司】  途径:马涧小区、马涧路、湘江路、何山路、珠江路、金山路、长江路、何山路、西环路、西园路、桐泾路、留园路、广济路、清塘路、苏站路、平北路、西汇路、汽车北站  ----------------------------------------------------------------------------------------------------  停靠:马涧小区、朝红路、高景山、技泰精密部件、辉创电子、苏福马、金枫路、金庄村、明基电通、爱普电器、客运西站(苏州乐园)、客运西站东、绿宝广场、枫津新村、枫桥、时代花园、今日家园、何山桥、来凤桥、闻钟苑、西园路西、苏州农学院、西园路东、留园、留园路、市立医院北区、清塘新村、塔影河桥、新天地家园、苏锦路、平北路、汽车北站(旅游集散中心)  ----------------------------------------------------------------------------------------------------  起点站首末班时间:06:00~18:30 终点站首末班时间:06:00~19:00  ----------------------------------------------------------------------------------------------------  高峰行车间隔:10 平峰行车间隔:12 线路里程:18。
    8公里  ----------------------------------------------------------------------------------------------------  月票情况:月票通用 票价:2元、1元( 注:空调车加1元 )  ------------------------------------------------------------------------。