相性最高是多少?有全相10吗?

全部回答

理论上有的...(见别人一个相10的金枪..2条相5的. 最理想的...天然相10蓝装...粉个相5... 相15出来了... (至今见到做出来的最高的是相8..粉的相3...

我只见过做的相五,粉了个相四的剑。呵呵,相十的没见过呢。不知道等到哪年了

哈哈,双属性所相5的蓝色装备是不存在的,没有一件蓝装备是带有两条同类属性的,只有金色装备有可能!! 所以双属所相5即为单武器最高相性--所相10! 但是单属最高却可以有--20,双属所5再两条但属相5,不过这样的装备只可能是系统给的金色装备!!!其概率极极极低!!!

单条属性最高相性是5。理论上一件60级以上武器最高可以带全相15:即有2个相5的天然蓝色装备,再粉出个相5。

双属性所有相5加起来不就是所有相10了吗? 笨