刚买不满一年的新车现在发生事故,保险公司打的价钱是外面维修点的,但不够修车,要求重新定损。

经协商保险公司同意重新按4S店价重新打价要求必须提供4S店发票及维修清单前已经修理厂修已经付部费用4S肯定能给我全部费用发票保险公司说些费用应该由我自承担并且说打4S 店价钱要4S发票修理厂价要修理厂发票并且再强调打价前要问哪修车才打哪价

全部回答

想想啊4s店东西般都原厂相说价格稍微贵点自再外面修理想要4s店价格要换做干