我不想玩宝宝树了 原来的哪个宝宝树?

我不想玩宝宝树了 原来的哪个宝宝树,我不小心点了退出就不在了

全部回答

呵呵!堵气说的吧!是不是失去了感觉有点失落呀!以前就当练手了,学知识了。再重新注册一个吧!你会更爱它的。

如果你还记得当初注册时用的邮箱就可以找回来啊。你不妨到邮箱里查看一下,或者联系一下管理员。

呵呵!那就休息几天,换个别的玩玩。别因为这个影响心情。

可以理解,付出了那么多,突然就失去了。不一失必有一得。现在努力还来得及,我也是刚刚注册的,和你比,在起跑线上我就输给了你。