搜索
爱问首页 爱问商城

请问怎么办?刚满月的宝宝?

刚满月的宝宝,总是哭闹,请问怎么办? 刚满月的宝宝,总是哭闹。母乳喂养,喂饱了也不睡觉,有时就自己玩,有时总是哭闹;也没拉屎尿尿,也没生病,也不是不舒服,也不是饿;抱着哄也不好使,放下更不行。请问大家都是什么情况,怎么解决的?

5个回答

宝宝哭,大多是吃与睡.如果是亲说这种情况,可能是亲抱得多了,让宝宝多贴人.宝宝乘时就尽量不要抱了.

宝宝哭,大多是吃与睡.如果是亲说这种情况,可能是亲抱得多了,让宝宝多贴人.宝宝乘时就尽量不要抱了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果不是饿了,或者拉了便便,而不停的吵闹,那就是宝宝身体不舒服,你要观察一下,宝宝衣服有没有穿太多,热不热,身上有没有出红点,痒不痒等。

宝宝如果不是饿了,或者拉了便便,而不停的吵闹,那就是宝宝身体不舒服,你要观察一下,宝宝衣服有没有穿太多,热不热,身上有没有出红点,痒不痒等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝那时候也一样 折腾了好久 经常不睡觉 后来拉了便便自己就好了 可能是宝宝肚子疼 宝妈帮宝宝揉揉小肚肚吧 宝宝哭妈妈要多哄哄喽

我家宝宝那时候也一样 折腾了好久 经常不睡觉 后来拉了便便自己就好了 可能是宝宝肚子疼 宝妈帮宝宝揉揉小肚肚吧 宝宝哭妈妈要多哄哄喽收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝哭闹,都是有他的原因。既然排除了生理的,那肯定就是宝宝不舒服,如果宝宝哭闹的时候四肢蜷曲,可能是肠痉挛。给宝宝顺时针轻轻的摸摸肚子。

宝宝哭闹,都是有他的原因。既然排除了生理的,那肯定就是宝宝不舒服,如果宝宝哭闹的时候四肢蜷曲,可能是肠痉挛。给宝宝顺时针轻轻的摸摸肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝有时就是那样的他有可能是肚子痛如果不是哄哄就好了

我家宝宝有时就是那样的他有可能是肚子痛如果不是哄哄就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多