没有那个票就不能打疫苗了吗?

新生儿打疫苗 患者信息:男 50岁 陕西 西安 病情描述(发病时间、主要症状等):大家好啊,我孩子出生快50天了。今天去社区打疫苗,可是社区要医院到时给孩子打疫苗的票据,说是一张红的一张蓝的,可是当时医院没有给我啊,我很确定没有给!然后我爱人在医院要了一份证明,可是社区还是不给打,中午社区说那就要自费交钱啦,我想交就交呗,下午去给办本本,可是社区又说不行,我真是纳了闷,没有那个票就不能打疫苗了吗?向大家帮帮我

全部回答

你说的疫苗是出生后在医院就打的,应该有票据的,你可以去医院要去,那票据证明打过了疫苗了,办本时要填写的,要票据也正常的。去医院要票据吧