dota火枪是谁

全部回答

    矮人狙击手:Kardel Sharpeye,Sniper,火枪,矮子,传说哥。 矮人狙击手 KardelShapeye这个词语准确地描述了他的名字和种族。通过使用熟练的射击技术和他信赖的火枪,他能对远处的敌人实施系统的破坏。
  通过对最容易遭受攻击的区域的细致瞄准,他能够对敌人造成严重的伤害,只需要一小段时间,他就可以用人们所熟知的那种方法(狙击)来除掉一个对手。  他的火枪配有第2弹管,可以用来发射榴散弹,在近处的区域造成大量伤害。
   矮人狙击手(Kardel Sharpeye )是近卫军团的狙击专家。由于他超远的射程,总能在很安全的位置给敌人造成十分巨大的伤害。早在6。2X时代,火枪手曾是风骚一时的近位DPS,甚至CW中也不乏他飒爽的身影。
    但随着DOTA逐渐迈入新的世纪,各英雄自身的潜力亦被不断地挖掘出来,GANK之风盛行的今天,火枪手逐渐没落了,Exp Book、Good Bank成为他新的代名词。 初始射程 (Base Range): 550 | 初始攻击间隔 (Base Attack Time): 1。
    7 初始移动速度 (Base Move Speed): 290 | 初始防御 (Base Armor): 2。0 基本属性 (Primary Attribute): 敏捷 / Agility | 初始攻击力 (Base Damage): 36 - 42 初始力量值 (Base Strength): 16 | 初始敏捷值 (Base Agility): 21 | 初始智力值 (Base Intelligence): 15 力量增长系数(Strength Growth): 1。
    7 | 敏捷增长系数(Agility Growth): 2。9 | 智力增长系数(Intelligence Growth): 2。6 攻击点(Attack Animation): 0。
  17/0。7 | 施法点(Casting Animation): 0。3/0。  51 投掷物速度(Missile Speed) : 3000 | 视野范围(Sight Range): 1800/800 。
  散弹 (Scattershot) [C] 往空中发射一发散弹,爆炸后照亮目标区域,同时撒播大量弹片,使得进入目标区域的敌方单位受到持续性伤害并减速2秒, 散弹 (Scattershot) [C] 对建筑物造成30%的伤害,作用范围:325 施法距离:900 等级1:造成10点/秒的伤害,降低15%的移动速度,持续2秒。
     施法间隔:15秒 施法消耗:120点魔法 等级2:造成20点/秒的伤害,降低20%的移动速度,持续2秒。 施法间隔:15秒 施法消耗:120点魔法 等级3:造成30点/秒的伤害,降低25%的移动速度,持续2秒。
   施法间隔:15秒 施法消耗:120点魔法 等级4:造成40点/秒的伤害,降低30%的移动速度,持续2秒。   施法间隔:15秒 施法消耗:120点魔法 2。爆头 (Headshot) [O] 一枪爆头造成额外的伤害,并晕眩很短的一段时间。
   爆头 (Headshot) [O] 一级 - 25%的几率爆头,造成30点额外的伤害,晕眩0。01秒。 二级 - 30%的几率爆头,造成30点额外的伤害,晕眩0。  1秒。
   三级 - 35%的几率爆头,造成40点额外的伤害,晕眩0。2秒。 四级 - 40%的几率爆头,造成50点额外的伤害,晕眩0。2秒。 3。瞄准 (Take Aim) [E] 狙击手运用矮人卓越的机械技术对他的火枪进行现代化改装,被动地增加狙击手的步枪的射程。
     瞄准 (Take Aim) [E] 一级 - 增加65的射程。 二级 - 增加130的射程。 三级 - 增加195的射程。 四级 - 增加260的射程。
   4。暗杀 (Assassinate) [T]花一定的时间瞄准,在极远的距离对目标造成非常大的伤害。   暗杀 (Assassinate) [T] 暂时获得被瞄准单位的视野,造成0。
  01秒的晕眩。 视野和晕眩效果无视魔法免疫 施法距离:1500/2000/2500 施法时间:1。7/1。65/1。5秒 冷却时间:20/15/10秒 魔法消耗:175/275/375点 一级 - 造成355点的伤害。
     二级 - 造成505点的伤害。 三级 - 造成655点的伤害。保命装:1隐刀,2分身斧,3假腿 输出装:1大炮,2金箍棒,3蝴蝶,4圣剑 以上装备可自选 现行dota讲究站桩输出,也就是说要站住打人而自己不死,所以血量是关键,现在的输出装偏向于撑血量。
    1假腿,2分身,3支配,4冰眼,5蝴蝶 如果出上面的输出装第一个被秒。没有一点生存能力。强烈不推荐。