搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝现在4个多月 用了一个多月的十字孔 现在换奶嘴用什么型号 以前使用贝亲S号圆孔 喝奶太慢就剪成十字孔的 现在要换新的奶嘴了 是继续买圆孔回来剪还是买Y孔的 还是买L号大圆孔的 别的牌子的十字孔喝不习惯 TB客服说L号的太大了不适合4个月的宝宝 用过的妈妈给个意见谢?

宝宝现在4个多月 用了一个多月的十字孔 现在换奶嘴用什么型号 以前使用贝亲S号圆孔 喝奶太慢就剪成十字孔的 现在要换新的奶嘴了 是继续买圆孔回来剪还是买Y孔的 还是买L号大圆孔的 别的牌子的十字孔喝不习惯 TB客服说L号的太大了不适合4个月的宝宝 用过的妈妈给个意见谢谢

5个回答

那你就给孩子冲2瓶奶,一个热一些,一个正好,你用Y 的容易呛

那你就给孩子冲2瓶奶,一个热一些,一个正好,你用Y 的容易呛收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直用贝亲的,现在用M的,过6个月才用Y的呢,有说明的,你应该用M的,圆孔很好啊,为什么剪呢

我一直用贝亲的,现在用M的,过6个月才用Y的呢,有说明的,你应该用M的,圆孔很好啊,为什么剪呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候可以给宝宝使用十字口的了,渐渐的让宝宝适应就可以了

这个时候可以给宝宝使用十字口的了,渐渐的让宝宝适应就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的5个月了用M 的...................

我家的5个月了用M 的...................收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝就是用贝亲的,4个月用M号圆孔的。6个月用Y字孔,8个月用L。

我家宝宝就是用贝亲的,4个月用M号圆孔的。6个月用Y字孔,8个月用L。收起

0 0
收起 提交
加载更多