魔兽世界的奥山怎么指挥?

全部回答

    无论你是LM还是BL,首先都是以资源为首,谁先没有了资源,就代表着输,每一个塔点,都有一定的资源值,狗洞可以恢复资源值,首先你了解你所在阵营的人员情况,装备基础,等级情况,有多少治疗,有没有T,远程组有多少,特别是法师可以延缓对方的进攻速度,其次是要安排好,潜行队伍,可以让本阵营的DZ,XD去偷对方的塔,要在团队面板里,把队伍重新分配好,因为进入AS时是乱分配的,你作为指挥,可以把团队按照你的需要重新调配一下,特别是潜行队,要集中去偷对方塔,守塔尽量保持一控制,一近战的配置,最低要求,并且每个塔点有敌对人员,上就要在战场频道通知指挥,指挥根据情况,调配人员去救急,当然了团队的个人意识,不是有一句话嘛,不怕神一样的敌人,就怕猪一样的队友。
    打赢一场AS,需要团队40人的努力,不是一个指挥,就可以解决一切的,当然你要固定的代团,你就需要,一个稳定的T,几个稳定的DZ给你压场。 这些是我的一些愚见,希望能够帮到你!。