支付宝怎么更改实名认?

支付宝怎么更改实名认证

全部回答

  是由支付宝(中国)网络技术有限公司提供的一项身份识别服务,支付宝实名认证同时核实会员身份信息和银行账户信息,通过支付宝实名认证后,相当于拥有了一张互联网身份证,可以在淘宝网等众多电子商务网站开店、出售商品,增加支付宝账户拥有者的信用度。
  (如支付宝账户还未通过实名认证,需要修改名字或身份证号码,可以申请实名认证,认证通过后便无法取消,支付宝账户的名字或身份证号码即可变更。) 同时为创建良好的网上购物环境,支付宝合作商家拥有认证通过的账户是签约的前提。

点击支付宝首页,填写自己的身份证就可以--PS. 你的支持是我坚持的动力!点下好评吧,亲!!!

问支付宝;我用手机号码注册支付宝,已经实名,填写了个人信息,如何修改?(我手机号码不要来,运营商二次回收,再次把手机号卖出市场,人家买了,想用手机注册支付宝怎么办?)什么淘宝会员名,支付宝手机号码做帐户,邮箱帐号的,真是搞到我晕!