十五万以内,哪种车适合家用?

本人想购一辆车,大概15万左右,最好要漂亮,实在,大方.还有就是油耗不能太高.请大家帮帮忙,参考参考

全部回答

我最近刚考查完大部分合资轿车,凭心而论,15万元是个节点,我推荐长安福特的福克斯1.8自动档,14.98万元.全进口的volevo底盘,发动机,手自一体变速箱以及基本到位的配置,应是最佳选择.

那就要看你是怎样的人了 ,比如你是一个喜欢浪漫的人。那不妨买辆标志307,特别是两厢的,独有法国浪漫气息。符合你所需要的漂亮,大方,省油。

何不考虑一下塞拉图呢

    10万-15万   10万-15万元区间是国内车市各大汽车厂商角力的重点,国内主流汽车厂商几乎在这一区间均重点布阵。这里车型众多,消费者的选择余地也比较大;同时这一区间也是消费者购买能力最旺盛的区间,10万-15万元区间的车型许多是从原来15-20万的区间降价下来的,这类车空间大,配置也不错,是许多家庭的首选,事实上这块市场也是近年来国内车市增长最快的地方之一。
       这一区间可选择的车型不在少数,在这里我们推荐的只是部分车型,它们以各有的特色,成为这一区间的领头车型。   04款福美来——典雅大方 品牌车廊:04款福美来   推荐理由:典雅大方的造型和良好的操控性能是福美来在中级车市场长盛不衰的主要原因,另外它的价位也相当有竞争力。
    对不张扬而又追求品位的消费者来说,不妨考虑这款家用轿车。   车型简介:04款福美来与原车型相比在外观上基本相同,配置在同级别车中也算十分齐备。出众之处在于它良好的操控性能,另外,日本车流畅的外形、精致的内饰及值得称道的经济油耗也是它的优势之一。
     参考价格:福美来1。  6L新贵级GLS12。73万;福美来1。6新悦级(GL)10。66万;福美来1。8L精英级DX14。16万;福美来1。8L精英天窗版15。
  09万;福美来1。8L尊荣级LS17。22万。   04款捷达——实在之选 品牌车廊:04款捷达   推荐理由:捷达是国内10万-15万元区间的主要车型,去年销售达到12万辆,成为国内销售冠军,今年表现仍然不俗,很有可能再度蝉联这一宝座。
    动力强劲、皮实耐用、操纵灵活方便是捷达车最大的优点,同时维修配件便宜也是这款车的主要卖点,不过它的缺点也同样明显,外形不够美观。   车型简介:捷达采用的是1。
  6升发动机,这款发动机说不上先进,但技术成熟性能稳定是它的固定优势,另外从各方面配置上,捷达也讲究实在经用,虽然少了些花哨,但也贵在扎实稳定。     参考价格:指导价是10。
  98万元左右,不过最低价市场曾卖到8。5万元左右,消费者不妨多走几家看看。   伊兰特——价格制胜 品牌车廊:伊兰特      推荐理由:价格是伊兰特的最大卖点,其最低配置的价位已到11万元,这在同级别的车型中,价格优势是非常明显的。
    当然在操控性能上,伊兰特也非常不错,其对动力的追求也是同级别车中的佼佼者。   车型简介:北京现代进军中级车市场的重点车型,和凯越一道成为中级车新势力,由于北京现代一贯的低价策略,在刚刚宣布狂降之后,伊兰特已经俨然成为中级车新的霸主,出色的外形设计和操控性能都是它的卖点,不过细节处应该有所提高。
    现在伊兰特已经在11月份成功超越捷达登上月度销售冠军宝座,证明了它的实力。   参考价格:新伊兰特1。6自动舒适型12。28万;伊兰特1。6L手动标准型10。48万;伊兰特1。
  6L手动豪华型11。38万;伊兰特1。6L自动标准型11。6万;伊兰特1。6L自动豪华型12。  83万;伊兰特1。8手动豪华型12。98万;伊兰特1。8自动豪华型14。35万。
     高尔夫——家用经典 品牌车廊:高尔夫   推荐理由:高尔夫现在的市场价格已经在12万元左右,这个价格非常有吸引力,高尔夫的品质稳定性和品牌效应都相当吸引人,是家用车的不错选择。
       车型简介:一汽大众当年引进高尔夫时曾经寄予厚望,但因为过高的定价和国际市场新一代高尔夫也传出要在华生产的消息,影响到高尔夫在中国市场的表现。现在经过厂家和市场上几次降价之后,高尔夫的价格已经回落到一个相当有竞争力的水平上,全球单一品牌销量冠军的车型,竞争力当然不容小觑。
       参考价格:市场最低价位也曾去到11。98万元左右,现在能否买到看来得看运气和时机。   凯越——面面俱到 品牌车廊:凯越   推荐理由:凯越是上海通用利用通用汽车全球资源打造的一款中级轿车,在外形、配置以及车内空间方面,均刷新了中级轿车的标准,它的最大卖点就是面面俱到,没有明显的硬伤。
       车型简介:自去年9月份上市以来,别克凯越的销量节节攀升,仅4个月销量就突破3。6万辆,一举打败市场其他对手。凯越的最大卖点在于品牌知名度和美誉度、外形及齐全的配置。
  当然价格也是优势之一,虽然现在面对老对手伊兰特的狂降,价格优势略逊一点外,但与其他中级车相比优势还是明显的。     参考价格:凯越1。6LE豪华版12。28万;凯越1。
  6LX舒适版10。28万;凯越1。8LE舒适版13。28万;凯越1。8LS顶级版15。28万。   宝来——彰显个性 品牌车廊:宝来   推荐理由:在经过市场几轮降价潮之后,之前价位一直稳定在15万元以上的宝来现在的市场价甚至低到13万元左右,以宝来的性能、配置和品牌形象,这是个非常划算的价格,估计即使厂家降价,一时也难逾破这个价位。
    尤其是强调个性和运动性能的车主,可以考虑。   车型简介:宝来是一汽大众品牌目前最高档次的车型,以操控性能出色著称,是轿车中的跑车,最高时价位甚至高达22万元以上,由于当时宝来所在的区间竞争对手稀少,只有福美来一款,因此宝来上市初期表现非常不错,上市第一年销量就突破5万辆大关。
       参考价格:13。68万起,最低1。6升基本型曾卖到12。6万元左右,不过能否买得到看造化了。 。

宝来, 凯越最好.