自主品牌大空间家用车买哪款最划算呀?

自主品牌大空间家用车买哪款最划算呀?求各位高人给推荐下!准备了七八万块钱。就想买辆乘坐舒服、空间宽敞的车,能多省点油最好,别的不强求!

全部回答

自主品牌大空间家用车最划算的我看要数江淮的和悦了,江淮和悦主打的就是“大空间”它的轴距2710mm,是同级别车里面最长的了,长宽高分别为为4550×1775×1600mm,空间确实大,家里人乘坐都说舒服。而且和悦搭载日本三菱技术的发动机,百公里油耗约摸着6-7L左右吧,市区堵车可能就要再高点,感觉还可以接受。综合考虑来看,江淮和悦还是挺符合你要求的,建议你考虑下!

如果选择自主车,可以考虑选择长城的酷熊。7、8万最好的车是广汽丰田雅力士。

国内没有。只有日本车才有。日产颐达!外观看着很小。里面空间很大。190的个子进去完全不是问题。并且超级省油!1.6L的!我家那个颐达,买了5年了。跑了6万公里,现在市区油耗(开空调)是6.3L/百公里,空间大,省油。只有日本车! 大众车讲究结实,通用车讲究科技!韩国车注重个性!日产有个两厢车。也就七八万块钱! 推荐,日产阳光、骊威

要个家用MPV空间最大最宽敞了,江淮和悦RS,考虑下。

自主品牌大空间车我觉得江淮和悦挺好的呀!