搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝6个月了想给他断奶 有什么好的办法让奶水一下就没?

宝宝6个月了想给他断奶 有什么好的办法让奶水一下就没了

5个回答

如果你有时间,最好再多喂一段时间再断,断奶要逐渐减少哺乳的过程,逐渐用配方代替奶粉,你忽然的就断了,宝宝的身心都不会适应,你的乳房也不能适应的。

如果你有时间,最好再多喂一段时间再断,断奶要逐渐减少哺乳的过程,逐渐用配方代替奶粉,你忽然的就断了,宝宝的身心都不会适应,你的乳房也不能适应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢的少给几餐,一天天地少,我那时就是一天喂一餐,慢慢让他吃了牛奶就断了,至少你的奶水如果实在是多了,可以吃点戒奶的汤水,或者去医院开药呗!

慢慢的少给几餐,一天天地少,我那时就是一天喂一餐,慢慢让他吃了牛奶就断了,至少你的奶水如果实在是多了,可以吃点戒奶的汤水,或者去医院开药呗!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大断奶有一点早,再等等,等到十个月的时候再断吧.

这么大断奶有一点早,再等等,等到十个月的时候再断吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我那时喝大麦茶什么都没用。我妈就跟我说拿桔子叶或是桔子皮煮水,然后放到合适温度用毛巾沾了热敷乳房,每天两次就可以了。我就弄了两天奶就不涨了,特别有效,你可以试下的

亲,我那时喝大麦茶什么都没用。我妈就跟我说拿桔子叶或是桔子皮煮水,然后放到合适温度用毛巾沾了热敷乳房,每天两次就可以了。我就弄了两天奶就不涨了,特别有效,你可以试下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

听人说吃韭菜可以回奶的,你不妨试试看,不过我想不管吃什么,都不可能一下子就没了的,别急,

听人说吃韭菜可以回奶的,你不妨试试看,不过我想不管吃什么,都不可能一下子就没了的,别急,收起

0 0
收起 提交
加载更多