搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么对宝宝好?

宝宝六个月我想给他断奶,吃什么对宝宝好。因为奶水不够,他白天基本上不吃 ,但现在是夏天可以断奶吗。

5个回答

亲,宝宝母乳吃得比较少的,夏天断奶也要注意的,你可以吧喂奶量减到一天一次,尽量不要一下子就断奶的,可以给宝宝加奶粉先,断奶前后尽量护理的仔细一些,可以适当的吃一点益生菌。

亲,宝宝母乳吃得比较少的,夏天断奶也要注意的,你可以吧喂奶量减到一天一次,尽量不要一下子就断奶的,可以给宝宝加奶粉先,断奶前后尽量护理的仔细一些,可以适当的吃一点益生菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天断奶对宝宝不好的哈

夏天断奶对宝宝不好的哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天天气热,是不适应断奶的呀。建议还是哺乳到夏天结束后凉爽时再断奶吧,这样能避免宝宝出现不适应生病的现象。多添加各种的辅食了

夏天天气热,是不适应断奶的呀。建议还是哺乳到夏天结束后凉爽时再断奶吧,这样能避免宝宝出现不适应生病的现象。多添加各种的辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

太冷和太热断奶对宝宝都不好容易生病,等秋天在断吧。

太冷和太热断奶对宝宝都不好容易生病,等秋天在断吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量还是让宝贝多吃点母乳吧,还有夏天最好不要段奶。可以吃配方奶,加些米粉,蛋黄,果汁,米糊等辅食。

尽量还是让宝贝多吃点母乳吧,还有夏天最好不要段奶。可以吃配方奶,加些米粉,蛋黄,果汁,米糊等辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多